Верю в чудо, в волшебство...
Знаю точно,есть оно!
Словом знаки прикреплю
И скажу, благодарю
В том сердечке отзовётся
Снова встанет утром солнце
Птицы, песню завели
Счастья,тёплые огни
А в душе берёт начало
Доброта,внутри звучала
Искренне,сказать привет
Получить,огонь в ответ
Человек рождён не зря!
Он всё чувствует,ура
Положительного много
От того, длинна дорога
Как запляшет, засмеётся
Лучик сразу в том оконце
И флюидами звеня
В мир отправится волна...
Свидетельство о публикации №123010702157