И Рождественский Путь Освещает Звезда

И Рождественский Путь
Освещает Звезда
Бесконечно Прекрасного
Света.
Этот Свет
Он в тебе
И во мне,
Освещает Сердца
Этим Светом.
Это Свет
Вифлеемской Звезды
Озарившей
Рожденье Младенца.
Этот Свет
Рожденье Христа
И наполнено Всё
Блаженством.


Рецензии