А чтобы вы ему сказали?
Видна кровать, обломки гардероба.
А, что хотели, скажу вам, от войны?
Ну, в общем, призадумались с ним оба.
- А ты, как здесь? - у Бога я спросил,
- Дела иль так, занес попутный ветер?
Вот ты ответь мне, когда ты мир творил,
Ты, как-то за дела свои в ответе?
Он повернулся вполоборот ко мне,
Взглянул в глаза чуть даже со слезою:
- Не вы ли душу продАли Сатане?
А значит пир закончится войною.
Когда вину ты ищешь не в себе,
Пытаясь обвинить других и время.
Вы ж позабыли давно о доброте,
И лишь к наживе ваши все стремленья.
Причем здесь я, стреляют здесь в кого?
Сами в себя, меня же обвиняя.
Вы люди сами породили зло,
Но к небесам: - "Спаси, мол нас, взывая".
Раздался грохот и дом упал на бок,
А люди скажут: -"История рассудит".
Махнув рукой, на небо ушел Бог,
А, чтобы вы ему сказали, Люди?
Свидетельство о публикации №123010700214