Остановись, мгновенье!
Я руки положу тебе на плечи,
Не высказать, как эту встречу
Мы ждали...сколько лет прошло!
Твоя любовь ко мне как птица
Рвалась,не ведая преград,
Пересекая все границы,
Где напролом,где наугад.
И вот мы вместе,стоим рядом.
Остановись мгновенье, не спеши!
За годы ожидания-награда,
Коснуться тела любимой души.
Свидетельство о публикации №123010700213