5 стадий принятия неизбежного...
Как избежать, душевных мук?
Как победить воображение?
Утихомирив, сердца стук...
Пять сложных стадий пред глазами.
Не верю!!! Не хочу понять!!!
Женщину, предел мечтаний.
Без боли, не могу обнять...
Внутри меня бушует пламя.
И гнев такой, что не хочу.
Что бы она, моя родная.
Прильнула, головой к плечу.
Люблю её и ненавижу.
Но больше, все таки люблю.
То дальше к ней, то снова ближе.
То через зубы говорю.
Не разомкнуть их. Скулы сводит.
От ужаса, что я узнал.
И теперь по телу бродит.
Холод, что любовь сковал.
Пытаюсь я согреться ею.
Она по прежнему мила.
Глазами так меня лелеет.
Любой расстаял бы сполна.
Но не даёт мой темперамент.
Её теплу, меня пронять.
Я твёрдый, как гранитный камень.
И ей, мужчину не понять.
Торгуюсь я с собой в сомнениях.
Пытаясь погасить свой гнев.
Но в моем воображении.
ПИ##ЕЦ !!! #Error. Ошибка. Перегрев.
Нажраться бы и в миг забыться.
Проспаться и не вспомнить боль.
Под землю бы кротом зарыться.
Нажраться и забыться вновь...
Как наркоман себя ломаю.
Дурными мыслями в ночи.
Её минуту, обнимаю.
А час хочу, отдать ключи.
Уехать и забыть всё к чёрту.
Отрезать член, что б не любить.
Сдвинуть кости в ноль на счётах.
И чувства в себе в ноль убить.
Я не могу принять, её секреты.
Хоть и сама в них посвятила.
Страдаю лишь, теперь за это.
Зачем ты это говорила???!!!???
Сам себя сведу в могилу.
В немой борьбе с самим собой.
Втыкаю нож, себе я в спину.
И бьюсь о стены головой.
Кричу я в небо, помогите.
Понять, принять, душой остыть.
Но в ответ лишь... Подождите...
И остаётся, только выть...
В моменты полного бессилия.
Когда я и он устанем.
Терпеть кровавое насилие.
Возможно, мы умом воспрянем.
До нас дойдёт, что счастье рядом.
И ее прошлым, жить не будем.
Когда родным, любимым взглядом.
Всё плохое по забудем.
Я верю в силу, доброй мысли.
И верю, что её люблю.
Осталось лишь принять, осмыслить.
Что прошлое, равно нулю.......
Свидетельство о публикации №123010700212