Счастлив бываешь только миг

Счастлив бываешь только миг
Встретил её неповторимую
Думаешь, всё в ёлочку, привык
Жаждешь переписки с любимою.

О встрече даже не мечтая
Берёшь телефон ты, вот беда
Болеет, дни всё тают
Болезнь то одна лишь ерунда.

О, женщины, как быстротечна
Духовная привязанность к вам
Сладкий миг, он так беспечен
Влюблён, проходит, что тогда.

Вот так, сиди и кисни
Жаль, что молодость прошла
Жаль, что тебя не встретил раньше
Смотришь, жизнь почти завершена.


Рецензии