Мисс декабрь

 Мисс Декабрь уже устала.
Год закончился, по желаниям не сойдясь.
Вроде, было загадано очень мало,
А они исполняются как-то не торопясь.

Сердце хочет подальше, к морю.
Но остались ещё дела и друзья.
И никто не поможет этому "горю"…
Просто хочется верить , что всё не зря.

Год пронёсся, как будто мимо.
А присмотришься - был большим.
Только сердце вместить сумело
Всё, что было "подарено" им.

Пять свиданий, два расставания,
Пол проекта... одна война...
До кого-то, в полсвета не расстояние,
Кто-то просто исчез навсегда.

С Новым годом, милый Декабрь!
Хорошо что мы просто есть.
С Новым годом! С новым свиданием!
Пусть хорошего будет не счесть!


Рецензии