Тебе уже не снюсь

Я знаю что тебе не
снюсь,
И слезы я роняю
ночью.
К твоей душе не прикоснусь,
С тобой хоть рядом и воочию!

Всё жду тепла твоё касанье,
Хочу "Люблю!"услышать вновь.
Ловлю твоё всегда
дыханье,
На сердце лишь моя любовь!

И снова я ль тебе приснюсь?
Вновь подарю любви мгновенья.
В сон внезапно вдруг ворвусь,
Любви увидешь ты
виденья!

Во сне с тобою буду
рядом,
Вмиг унесёт разлук сон тьму.
Я улыбнусь печальным взглядом,
В мечтах так нежно
обниму!


Рецензии