В одном направлении

С тобою в одном направлении,
Как судна - носами вперёд,
Заняв у руля положение,
Стремимся мы только на взлёт.

И места здесь нет недомолвкам,
Не тянем ремни на себя,
Между нами опора, поддержка,
Взаимная, день ото дня.

Лишь только улыбки, объятия,
С утра позитивный настрой,
И в чувствах прекрасных признания,
Люблю и я рядом с тобой!

Два сердца способны на мудрость,
Беречь и так просто ценить,
Не взирая на сложность и трудность,
Друг друга, Мгновения, Жизнь.


Рецензии