Обезоружь

Над, моим домом, Орион,
Все звёзды распростёр;
Не знаем, даже, я и он,
Всех братьев и сестёр

Сегодня, в Харькове, мороз
И Рождество Христа;
Не отрешился, я, от грёз,
Хоть, жизнь, моя, проста

Я, в храме, помолюсь, за мир
Для православных душ;
За всех, кто наг, убог и сир,
Бог, зло, обезоружь!
    *           *            *


Рецензии