Рождественская сказка
Священный праздник рождество ,
Пусть сбудутся сокровенные желания ,
И разные человеческие мечтания ,
В рождественскую ночь принято погадать ,
И судьбу будущую позвать ,
Рождественский новогодний праздник рождество ,
Кусочек счастье рождественской сказки ,
Новогоднего наслаждения ,
Сказочные моменты
И свои в душе секреты !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123010702057
Божьих тебе благословений в Святые, праздничные дни!🌿💖
Людмила Клименко 08.01.2023 12:51 Заявить о нарушении