Не тронет первым...

Сегодня русские справляют-Рождество!
И широты души своей-не прячут!
...Не трОнет первым,русский,никого!
Пока,его не вЫнудят,дать сдачи!
Ему бы мирно,славить Рождество!
Но нечисть не шутЯ,с огнём-играет!
...Не тронет первым,русский,никого!
Пока не доведут его-до края...


Рецензии