Рубои 364 Алишери Киёма

Устод, Вы рады ль за таджикских милиционерш,
Из хан-атласа форма чья (такую прежде б в Смерш!)?
На форму милиционеров бекасаб ли не хорош?
А ль для задержанных колюча будет проволока верш?


Рецензии