Светлая рождественская радость

   Светлая рождественская радость
В дом вошла 7 января.
Души наши святостью согрела,
Искры счастья нам с небес дала.

Ангелы к нам с неба прикоснулись
И обняли нас своим крылом.
Пожелали крепкого здоровья,
Все дела оставить на потом...

В Рождество становится теплее...
И ликует радостью душа.
С Днем Рожденья Господа поздравим!!!
Пусть живет в душе нашей всегда!!!


7 января 2023 год, Харанор.


Рецензии