С утра весь день

С утра весь день идёт снег
Засыпал всё вокруг
Снег, тепло и ветра нет
Дороги не проходимы вдруг.

Снег, чего природе надо
Чего она хочет от людей
Природа рассердилась, нет пощады
Тепло и ветрено, не заболей.

Зачем на Землю столько снега
Знать морозам быть опять
Лёд на крышах, вот беседа
Дворники, кружась, всё матерят.

Снег, на улице декабрь
Бывает и прогнозы лгут
Чего же так природе надо
Чего рассердилась она вдруг.


Рецензии