Так хочется снега в Блаженную ночь...
В Блаженную ночь...
Уплыть бы от брега
Чужого мне прочь
Туда, где в окошке
Горит огонёк,
Мурлыкает кошка,
Где мама и Бог...
Туда, где уютно,
Где любят и ждут,
И в трудных минутах
Упасть не дадут...
Обнять бы сегодня
Всех тех, кого нет,
Сказать, что скучаю
И жду на обед...
Проходят минуты,
Уходят года...
Все вместе, как будто
Со мной навсегда...
Так хочется снега
В Блаженную ночь...
Так трудно порою
Себя превозмочь...
Свидетельство о публикации №123010700200