Иисус родился

Пол мира славит Рождество
День этот им как торжество.
Зажжены свечи, преклонив колени
Стоят народы, в молитвенном молении.

Христос родился, Бого-человек!
Он начал, новый, христианский век.
Поверили, пошли за ним...
За сыном божьим, за святым.

И каждый год, века минуя
Возносится Ему, народом Аллилуйя!
Пока есть, почитатели сей даты
Не сгинут мир и наши с вами хаты.

Возрадуйся и возложи поклон.
В сей день, взошел на небосклон
Защитник, покровитель христиан
Он, в назидание всем им дан!
****


Рецензии