***

Строка матриархата

Строка спешит подволакивая ногу,
за  другой, крвыляющей в никуда строкой.
Согласно Бтблтт, Бог – это Логос,
а дьявол – логос практически никакой.

Но женщина не допускается в храм созыва
скромно,
без сокрытия прически,
бнз платка –
крадущая у мужчины воздух,
уносящая в неизвестную известность река -

ненавидит
настоящуртфму,
рассеивает
глкбокий смысл.
Женщина0поэтесса –
цветаевский вымысел,
сама
себе –
пртз.

1.1.23


Рецензии