Наступило утро

Наступило утро. Уже рассвет
Сегодня заметно тепло
Птицы проснулись и острей
Чувствуешь щебетанье за окном.

Ночь прошла, природа отдохнула
Природа лечит в тишине
Ночь, она лечебная по натуре
И днём ты трудишься в двойне.

Прекрасен мир, жива природа
Ты отдохнула, надо что то отдавать
Природа мать, а мы у трона
Пора теплом и кислородом насыщать.

День встретили, какое счастье
Опять мне что-то отдавать
Писать не разучился и есть знание
Зачем рождён я матерью опять.


Рецензии