Не жалко времени на счастье

Не жалко времени на счастье,
жалко расходов на печаль.
И всё в нашей духовной власти
умчаться в благодати даль.

Всё поправимо в жизни нашей,
лишь волю следует напрячь
и сердце радостно запляшет,
ноги к мечте помчаться вскачь.

Лишь не проспать своё блаженство,
всё радостное впереди.
Найдём в искомом совершенство
и солнце светом озарит.

7.01.2023


Рецензии