Боль

Боль потерь - щемящая. Бессильная.
С горечью несдержанности - ропотом.
В дверь вползает кляксою чернильною.
Кирзовых сапог - незваным топотом.

Раздирает - в клочья. Неуёмная.
Жжёт и тянет истово, под ложечкой.
Алчет - утопить в озёра тёмные.
Рану бередит - строптивой кошечкой.

Бездна непроглядная - отчаянье.
Не от Бога - вопли неприятия.
Нет в этюде жизненном - случайного.
И не откреститься - от Распятия...


Рецензии