Быть любимой... Любить...

Быть любимой...
Любить...

Уткнуться носом в твоё плечо,
Верить, что у нас есть завтра!
Знать, что прошлое давно прошло,
А остальное отголоски ветра.

Чувствовать, что мы единое и неделимое,
Быть уверенной в каждом слове, поступке.
Любить тебя, быть тобой любимой...
Хранить и оберегать "нас", как самое ценное и хрупкое!


Рецензии