Вместо бархата фоном блеснет атлас

Повседневное интересно тем,
Что не бывает скучным. Почему …
Цепь в нем обязательных проблем
Разнообразят дней наших тишину

Привычно на фоне бархатных завес
Поют, танцуют и играют…Это сцена.
Бархат поглощает театра блеск, небес
Но в миг какой то появляется замена

Вместо бархата фоном блеснет атлас
Сваровски стразы утончают действа
От того, что зритель не отводит глаз
От мечты из детства, лицедейства

Это одна из перемены повседневной
Сравню с волной песков рельефной
Меняют волны ветры и метут барханы
Днями бредут там ищущие караваны

07.01.2023


Рецензии