Вам с утра от меня!

Доброго утра мои родные, С Рождеством!
Света, тепла и радости в каждый дом.
С праздником каждого человека на нашей планете,
Звёзды зажигаются, а у кого то восход,
С прекрасной долгожданной новостью,
Открытий и чудесных встреч,
По Земле шагает юный год.

А у нас за окном ветрище,
Деревья гнёт.
Как знакомый серый волк по городу рыщет,
Что хочет, кто его разберёт...
Серость и скукатища на улицах,
А у вас как?
За то в домах красотища!
Каждый Светлому Празднику рад!

Праздничная служба в храмах,
Колокольный звон!
Младенец Народился, звучит со всех сторон.
Кто смелее, заходите, угощения вас ждут,
Двери открыты, у нас тепло  и уют.

Чистота Рождения, чистота в словах,
В помыслах, желаниях, делах.
Божьей Благодати, сил и понимания,
Без борьбы,
С Праздником долгожданным,
Дорогие мои!


Рецензии