День бардовской песни

Сегодня 22 декабря. Праздник.
День  песни бардовской с утра
И в этот день, как и в ненастье
Пишите песни, желал бы я.

Бардовская песня на проблему
Иначе не возможно не сказать
Гитара всё расскажет, не изменит
Гитаре есть что рассказать

Как донести, как рассказать вам
Что трогает душу мою
В песне есть дыхание и сознание
Песня и печалит и радует вовсю.

Размер стиха не важен
Аккорды тоже не важны
Расскажи ты мне о главном
По жизни что трогает скажи.


Рецензии