не моё амплуа...

21+ Поэзия импульсных рифм.
Гамма-Эпсилон-Ню-Хи-лирика.
          G-E-N-Hi-lyrics




                Пролог.

Ты - её сестра, егоза...

И всё понимаешь...

Но со мной вызывающе неучтива.

Ко(г)да прихожу - не делаешь милую мимику.

Ты называешь

              мою Лямбда-лирику, -

 открыто, не за глаза, -

                похабное чтиво.

     * * * * *     * * * * *

Никогда на заре,..

Но каждый вечер
                рабочей пятницы

 я прихожу в гости
                к твоей сестре,...

 чтобы что-то ей показать...:)

И замечаю, как ты
                глядишь пожирающе...

Так, что всё переворачивается
                в моём нутре... :)

Глядишь -
           то на мою упругую задницу;

То на моё лицо...
       (но никогда в глаза)

[Видимо, ты фантазёрка та ещё...]

     * * * * *     * * * * *

Ты делаешь вид,
                что не развратница;

А я делаю вид,
                что ничего не вижу,

 не давая тебе...
                казаться хитрей.

(И кто-то из нас за это

 своим самым ценным поплатится...)

Меня провоцируешь,
 выходя открывать полуодета...

Но я понимаю,
              что this decision

 не желательно...
   (или проблемами черевато скорей)

     * * * * *     * * * * *

О, сколько в прелестях
                домашнего эротизма,

 порою, сокрыто,
                психологического миметизма.


                Эпилог.

Вы для меня,..
                как сёстры Медичи;

Но я пока не готов...
                на сэндвичи.


Пойми (не милая, но дорогая)

 твои скрытые предложения отвергаю,

 потому что gigolo не моё амплуа...

aucun l`amour, no menage de trois.




Даты написания:

Пролога - (чт) 05.01.2023 (07:58-08:00)
Текста - ( чт) 05.01.2023 (10:13-10:30)
Эпилога - (пт) 06.01.2023 (00:37-00:39)


Рецензии