Не подводить итоги года

Не подводить итоги года
И между ног не целовать.
На празднованье новогода
С Галатской башни наплевать.
Послать послание подальше,
Конфетов фантики бросать
На пробуждение народа.
Идём к лиману погулять.


Рецензии