Моё божественное я
ты существуешь
в моём сознании.
Ты - моя кровь
и плоть ,
моё божественное я .
Но я не хочу ни с кем ими поделиться ,
Не с кем не за хочу делить ,
кроме тебя .
Миллионы лет дожди
льют на землю,
так и я изливаю
свою любовь на тебя .
Свидетельство о публикации №123010700178