Рождество

Святым огнём душа горела
И в светлый праздник Рождества
Тепло раздать всем захотела,
Что б не сгореть самой дотла.

Любовь и счастье людям служат,,
Добро сражается со злом.
Дела благие с верой дружат
И мир приносят в каждый дом.

Сегодня с нами наш Спаситель
Под Вифлеемскою звездой
Стремится в Божию обитель,
Ведя всю паству за собой..

И Дух Святый животворящий
Свою приносит благодать.
Каждый любовь свою обрящет,
Чтоб с нею счастье созидать.

Во имя будущего мира,
С его нетленной красотой
Не сотвори себе кумира
И будет Бог всегда с тобой.


Рецензии