Реал и астрал в тумане
Общаться и трогать, конечно
И с нею, астрально, к звёздам лечу
Хочу продолжать это вечно
Продолжить такой нереальный полёт
В сем мире, конечно, реальном
Настрой и желания вышли на взлёт
И носятся, где-то в астральном
А женщина ластится ближе ко мне
Вгоняя нас точно в туманность
А губы зашлись в поцелуе, в вине
Не дав разгадать сию странность
Не странность, в астралы реальный полёт
И все там его ощущенья
Ещё вероятность влипнуть в «залёт»
На радость такое, иль мщенье
Во всех переходах, в этом, во всём
Божественность чуется точно
И вот через это всё пронесём
С возможностью вляпаться, срочно
Реальная женщина эта и вот
Астральность её ощущений
И с женщиной этой, нам бы в полёт
Оставив туманности мщенье!
6.01.2023г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №123010701756
Иван Терёхин 07.01.2023 10:56 Заявить о нарушении
С Рождеством!
Всего лучшего в этом Году!
Виктор Конищев 07.01.2023 11:49 Заявить о нарушении