Впусти любовь

Когда ЛЮБОВЬ стучится в душу,
На пороге ее не томи,
Открой сердце свое и послушай:
Обогрей ты ее, накорми!
И ОНА тебя сделает лучше,
И богаче ,счастливей в стократ.
Ты открой для НЕЕ свою душу,
Ведь иначе уйдет в невозврат...


Рецензии