Зима и скоро новый год

Зима и скоро новый год
Любимый праздник россиян
Новому году и Рождеству
Свой стих воздам.

О, новый год, ёлка и огни
Маманька изпечёт нам торт
Семейный праздник, мы одни
Дедушка мороз вот вот войдёт.

Мечтая встретить Рождество,
Планирую пойти я в Храм
Куплю я свечи, помолюсь у икон
Покаятся батюшке мечта.

Покаявшись, забудут мне грехи
Путь к Господу жесток
Помогает, кто к нему открыт
Покаяться Господу легко.


Рецензии