Сияет светом Рождество
Сияет светом Рождество!
Вокруг восторг и благодать,
Хочу я петь, мечтать, летать!
На небе вспыхнула звезда-
В тлен растворилась суета,
Спасенье в таинстве рожденья-
Христа святое появленье!
Молитвой освятим уста,
Душа прозрачна и чиста,
Тот свет- небес благословенье,
Иисуса светлый Миг рожденья!!!
06.01.23 23.23
Дорогие мои, Стихиряне, поздравляю
Вас с Рождеством Христовым!!!
Света в душе, мира и добра!!!
Свидетельство о публикации №123010701686
http://stihi.ru/2023/01/06/7285
Александра Токарева 3 20.02.2023 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за добрые слова поддержки!
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 20.02.2023 23:51 Заявить о нарушении