Ты гость на сей планете

Ты гость на сей планете
Стремишься к звёздам в темноте
Рабом ты стал на этом свете
Поймёшь, родился в наготе.

Зависишь ты от денег, от желаний
Так трудно с этим совладать
Прожил жизнь, вот те знанье
Зачем дана тебе была мать.

Мир ты в вкушаешь чувством
Здесь деньги ни при чём
Займитесь творчеством, искусством
Природа благодарна. Вот закон.

Творя, оставишь отпечаток здесь
Творя, не уязвим ты, это точно
Вопрос, на что же телу есть
Вот тебе жизнь, она порочна.


Рецензии