Чудом вернулся...

Чудом вернулся мальчишка из ада,
Домик родной, рябина в снегу,
Не передать,как все были рады,
Не рассказать,что было в плену.

Точно не помнит,как били ногами,
Вспышка,хлопок,кровь из ушей,
Как продержали тогда с пацанами,
Самые крайние несколько дней.

Дальше глумились позорные твари,
И на расстрел выводили не раз,
Газеты Европы об этом молчали,
Как рвали собаками наших подчас.

Кости окрепнут,нА ноги встанет,
В церковь зайдёт,вспомнит ребят,
Как уцелел? Он и не знает,
А пацаны намертво спят.


Рецензии