Природа застыла в святом ожиданье...

Природа застыла в святом ожиданье,
И сердце трепещет в таинственной ночи.
Звезда Вифлеемская льёт нам сиянье.
Младенец родился по Слову Пророчеств!

Как дивно, как ясно! Весь мир озарился
Сияньем Божественным. Ангелов хоры
Поют всему миру: «Спаситель родился!»
Трепещут пред Ним и пустыни и горы!

07.01.2023


Рецензии