Лучше всех
Считается нелепым и зазорным
Бахвалиться, распушивая хвост,
Что выглядит бестактно и колхозно.
Среди любой компании всегда
Находятся свои зазнайки-звезды:
Одна была всей области краса,
Второй сводил с ума с провинциального помоста
У третьей все талантливы сыны,
Четвертому завидуют все просто,
Но только третьей сроду не звонят они,
Четвертому же не хватает роста
У пятой, ох лучшайшие часы!!
Но время тянется неимоверно тошно,
Шестому нравятся модели и люксЫ,
А жить приходится за городом и с тещей.
Такая вот прилюдная игра
Всегда одним кончается вопросом -
Зачем так тужитесь, родные господа?
Возможно ж жить неимоверно просто!
Свидетельство о публикации №123010701608