Святое облако живоначальной Троицы

Святое облако живоначальной Троицы -
Освятило и меня - и древний храм -
Я ощущал - в тьме тайны что-то кроется -
Но что не знал - лишь верил чудесам!

Авторская фотокартина "Троицкий собор красота Гуся Железного"


Рецензии