Наше счастье

...И скрыто наше счастье в мелочах,
Оно уютно где -то затаилось.
В щах со сметаной, в каше растворилось,
В улыбке внука, в мартовских лучах.

И любит наше счастье тишину.
Не оглушающую, просто без показа.
Бывает хрупким счастье и боится сглаза.
В деревне тихой я сама  его найду.

А кто -то счастлив будет в суете,
В романтике дорог  больших и шумных,
Под стук колес бесед с соседом умных.
Тихонько приближается к мечте.

Оно во всем! Внимательно вглядитесь!
Держите крепко, только не спугните!
И в самом малом радости ищите!
Смакуя жизнь по капле, насладитесь!


Рецензии