Ветер среди них ласковый витает

Так случается, что яркое пылает
И быстро выгорает. Мишурою, пеплом
Сцены безнадежно кроет, покрывает
А позже все сдувает свежим ветром

Есть иное, душой не забывается
Тянется к земле, которая питает
На вопросы, просьбы отзывается
Ветер среди них ласковый витает

07.01.2023


Рецензии