Придуманное мною
Помню встречи под луной
Как ты была на всё согласна
Лишь бы быть... со мной
Замирало всё при взгляде нежном
Когда смотрела меня
А время будто безмятежно...
Я люблю тебя...
Как я рад, ну прям ребёнок
Который получил мечту свою
И сколько б не было девчонок
Тебе одной скажу люблю
Тебе одной сложу поэмы
И стихов хоть тыщу напишу
И на все твои проблемы
Решение махом отыщу
Мы с тобой сплетенье рук
Блеск в глазах твои сияет
И невинный сердца стук
Меня любовью согревает
А может быть мы встретимся реально
И уйдём с тобою в лето
А то что здесь всё не реально
Я придумал это.
Свидетельство о публикации №123010701419
Ольга Шваб 10.01.2023 19:09 Заявить о нарушении
Леонид Фомич 11.01.2023 15:25 Заявить о нарушении