Земля страна вампиров

Земля страна вампиров
И ты, конечно, вкуси кровь
Земля страна красива
Но для меня лишь в мире строк.

Земля населена глупцами
Они лишь ищут, что урвать
Полна она и хитрецами
Монете жаждуя воздать.

Природа так великолепна
Она частица твоих строк
Нужна природа, нет не место
Вампирам, пьяниц и пройдох.

Я счастлив создав творение
И малой долькой красоты
Вольюсь в природу на мгновение
И ты духовный кайф лови!


Рецензии