Мы живы потому...

Мы живы потому,
Что Слово стало плотью,
Родился тихой ночью
Спаситель наш в хлеву!

Его послал Отец.
Он грех взял наш – страданья
Понёс для созиданья
Трепещущих сердец!

Лишь Богом живы мы,
Мир с ближним созидая.
Мы, с Господом страдая,
Идём во свет сквозь тьму!

07.01.2023


Рецензии