Рубои 361 Алишери Киёма

Киём, что имя Карл у немцев произносится, аж, Кал?
Хайём, чтоб не рычать в бокал, когда на Рождество оскал!
Чтоб не рычать совсем, как Иисус, что на кресте взалкал?
Да, чтоб в Рождественскую ночь оскал рождал вокал!


Рецензии