Смысл, он какой?
Нет у людей!
Есть только смысл
Отдельных дней!
...Алые крылышки
Юной зари;
Желтые крылья
Зрелого дня;
Черная лопасть
Пропеллера ночи —
Уносят меня!
И Время уносят!
...Жизнь моя —
Прочерк!
Старый,
Не очень
Смешной
Анекдот!
Дом,
Где никто
Никогда
Не живет!
Свидетельство о публикации №123010701329