Зимняя Русь. Рождественское

Свежесть зимнего  мороза
Наполняет мою грудь .
Для кого -то это проза ,
Для меня - России суть .

Не погодка ,а что надо !
На морозе кровь горит .
Русским зимушка- награда ,
Русских зимушка бодрит .

Снег разлёгся  простынёю ,
Белый , словно сахар он..
Льётся , льётся над землёю
Колокольный нежный звон .

Русь с Зимой ,- как две сестрицы ,
у них кровное родство .
И  душа поёт , как птица ,
Ведь сегодня Рождество !.


Рецензии