Родителей не судят

Родителей не судят
Их не за что судить
Родители живые люди
Живые, значит надо их любить

Родителей не выбирают
Хотя быть может и как знать
Они детей то ведь рожают
А надо ещё и воспитать.

А воспитывать одна работа
А надо ещё и накормить
Ребёнок требует заботы
Как хочется поспорить, пошалить

Родителей не судят
Бывает, что верёвки вьют
Порой бывает что изводят
Но согревает очага уют.

Спасибо им, что живые
Для них я всё ещё ребёнок тут
Спасибо, что ум свой сохранили
На небесах вам всё зачтут.


Рецензии