Шуточное послание другу

Свет мой, зеркальце, скажи.
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

А мне зеркальце в ответ:
"То ли дура, то ли нет!
Тебе же шестьдесят шесть!
Совесть у тебя, хоть, есть?

Ну, куда ты с такой рожей?
Соблазнять мужчин? Негоже
В этом возрасте, мой свет..."
... Таков зеркальца ответ.

Что же? Зеркальцу спасибо!
Знаю, что я не красива.
Чертовски привлекательна,
В беседе обаятельна...

Как Полина Виардо,
Безобразна от и до!
А красавицей считали,
Ум и честь в ней признавали.

Благодарна тебе, друг.
Красоту видишь вокруг!
Красоту души, не тела,
Тебя увидеть захотела...

Будешь другом мне навеки,
Мы ж с тобою Человеки.
Напишу тебя я: "Чииииз!!!"
Вышлешь мне своих реприз.

Вместе дружно посмеёмся!
И друзьями расстаёмся...
Тебе в жизни я желаю
Исполнения желаний!


Рецензии