История Войны на Тихом океане

Не без помощи
Рихарда Зорге,
Косоглазый Тупой —
Навалился
На просто Тупого.
Три года
ПЕнили воду
Они —
По всему океану.
Просто Тупой
Самурайства
Боялся
Так сильно,
Что сбросил
Две бомбы
На два городка
Не военных:
На малышей
Скинул
Бомбу "Малыш".
На толстяков —
Бомбу
"Толстяк".
...Ту войну
Завершили
За Месяц
Один —
Воины Сталина:
Они
НЕ
С детьми
Воевали!!!


Рецензии