Свершилось
И в пять утра звезда на небосводе ...
Над Вифлмемом ярко засияла .
И облегченья вздох возник в народе .
Мария на руки взяла младенца и улыбаясь тихо прошептала ....
"Подайте воду, принесите полотенце ."
В тряпицу Иисуса замотала ".
Волхвы дары поставили на землю .
И вышли восвояси от Марии.
Я затаив дыханье только внемлю .
Приветствуя рождение Мессии.
"
Свидетельство о публикации №123010701233